smail писал(а):
Короч, такая тема:
( на самом деле она меня давно волнует))
если девушка изменила один раз своему парню, то она шлюха, а если он ей, тогда он playboy....; если парень что-то грит про кого-нить, то ему верят сразу(Романннн искл.)))), а если девушка , то пиплы в сомненьях....
Есть ещще много разногласий в пользу сильного пола, кста!!! а почему сильный!!! это не честно!!! почему так жестоко всё!!!???? почему, если девушка любит погулять, то она дешевка?
не понимаю....
А почему вам всегда нужно дарить цветы и никогда об этом не забывать, а в ответ получать раздвинутые ноги и поцелуи? Это разве нормально?
Как ни странно, но больше половины молодых людей, которых я знаю, стремятся подарить цветы вовсе не ради того, чтобы получить секс и лобзанья, а лишь ради того, чтобы доставить радость ВАМ, а не себе. И очень часто на эту тему заморачиваются.
З.Ы. Только не стоит мне говорить, что ваши ноги и губы это - такое же счастье для нас, как для вас цветы. Нихера подобного(имо). Не к этому мы стремимся... Для меня, например, если кому интересно, секс занимает далеко не первое место.
З.З.Ы. Не буду спорить, что есть люди, которые сделают все, чтобы, как они говорят, "поиметь" девушку, и бросить её на следующий день.