не честно!!!((( : Старые темы

Пред. тема След. тема 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Добавлено: 12 апр 2006, 11:18 
Салага

Хороший вопрос.....ну просто в этом мире все не справедливо

Заголовок сообщения:
Добавлено: 12 апр 2006, 15:10 
пЫонЭрка:)

РинкеХороший ответ:))Чтож Анют...Во-первых,мне кажется,что тема для Демагогии...))Во-вторых,по теме...Все эти понятия хммм...на самом деле каждого есть свои критерии,по которым он оценивает другого человека...И не всегда стоит обобщать...да,действительно в современном мире мужчинам куда проще,но ведь и у девушек есть не мало приимуществ,начнем хотя бы с того,что чаще всего,когда мужчины считают,что решают всё сами и властвуют,на самом деле не замечают как за них это делают женщины...не даром есть выражение,что "мужчина-голова,а женщина-шея,куда повернет,туда и голова"!...Так на самом деле все в наших руках,мы просто либо умеем пользоваться своим положением,либо нет...к тому же девушкам уступают многое и мы освобожденны от многих физических нагрузок,так что плюсы есть и их не меньше...даж больше:))

Заголовок сообщения: Re: не честно!!!(((
Добавлено: 18 июл 2006, 22:24 
Просто отмороско

smail писал(а):
Короч, такая тема:
( на самом деле она меня давно волнует))
если девушка изменила один раз своему парню, то она шлюха, а если он ей, тогда он playboy....; если парень что-то грит про кого-нить, то ему верят сразу(Романннн искл.)))), а если девушка , то пиплы в сомненьях....
Есть ещще много разногласий в пользу сильного пола, кста!!! а почему сильный!!! это не честно!!! почему так жестоко всё!!!???? почему, если девушка любит погулять, то она дешевка?
не понимаю....

А почему вам всегда нужно дарить цветы и никогда об этом не забывать, а в ответ получать раздвинутые ноги и поцелуи? Это разве нормально?

Как ни странно, но больше половины молодых людей, которых я знаю, стремятся подарить цветы вовсе не ради того, чтобы получить секс и лобзанья, а лишь ради того, чтобы доставить радость ВАМ, а не себе. И очень часто на эту тему заморачиваются.

З.Ы. Только не стоит мне говорить, что ваши ноги и губы это - такое же счастье для нас, как для вас цветы. Нихера подобного(имо). Не к этому мы стремимся... Для меня, например, если кому интересно, секс занимает далеко не первое место.

З.З.Ы. Не буду спорить, что есть люди, которые сделают все, чтобы, как они говорят, "поиметь" девушку, и бросить её на следующий день.

Заголовок сообщения:
Добавлено: 18 июл 2006, 22:26 
Просто отмороско

Кора писал(а):
мужчины считают,что решают всё сами и властвуют,на самом деле не замечают как за них это делают женщины...не даром есть выражение,что "мужчина-голова,а женщина-шея,куда повернет,туда и голова"!...Так на самом деле все в наших руках,мы просто либо умеем пользоваться своим положением,либо нет...

Ну да, от гордости и замоуверенности не помрешь.

Заголовок сообщения:
Добавлено: 25 авг 2006, 15:23 
Салага

~DPEMY4uu`~ писал(а):
Слабый пол сильнее сильного всилу слабости сильного пола к слабому!
А если честно, я тоже задумывался по этому поводу, но так и не нашел оправдания типа:"А так и было!".глупо, но факт -flood-

отлично сказано.....
меня тоже все время мучал и мучает этот вопрос....и до сих пор я не понимаю почему так происходит...наверно с давних времен так повелось...ведь раньше у женщин не было столько прав сколько у мужчин....нас считали только организмами позволяющими продолжить род...вот и все...так и пошло...и хотя мы сейчас полноправные гражданки...прошлое не забывается...и даже если женщина во многих планах сильнее мужчины (не всегда и не все)....то все равно ее считают слабее....

Заголовок сообщения:
Добавлено: 08 ноя 2006, 17:23 
Лейтенант

все о чем вы так сильно думаете насчет мужчин и женщин можите прочитать в книшке Кот да Винчи и поймете кто всетки властнее и из за чего и к стати если бфы всех мужчин истребили то женщины бы всеравно чмогли бы рожать детей так как сперматозойды уже придумали как выводить =) а вот яйциклетки ученые сказали что не возможно делать вот такая вот _____ и можите поставить мне за это слово предупрежденье хех

БАН ТЕБЕ,ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗЛимон

Заголовок сообщения:
Добавлено: 15 ноя 2006, 22:03 
Лейтенант

ну во есть бан уже чем то меня это развеселило =) :D

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА)) Лимон