Несколько нестандартная чатофка.. ) : Чатовки

Пред. тема След. тема 
Страница 1 из 8
1, 2, 3, 4, 5 ... 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько нестандартная чатофка.. )
Добавлено: 23 мар 2006, 12:52 
Майор

над как-нить всем чатом поход намутить)) ыы ))

Последний раз редактировалось Demetrio 24 мар 2006, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Добавлено: 23 мар 2006, 16:05 
Майор

Цитата:
даже не надейся Димася, мне одного раза хватило =)

Ну что ты сразу всю идею губишь.. Я ж серьёзно говорю.. :)

Заголовок сообщения:
Добавлено: 23 мар 2006, 20:34 
Майор

Цитата:
Ни сцать! Висной выдвигаим на рыбалку!

Ооо.. Энта тема уже паднималась ф чате) Дело гришь, Рос) Нада реальна на рибалку съездить )) Фсе буит гуд)

Заголовок сообщения:
Добавлено: 24 мар 2006, 13:28 
Майор

Юльчик) писал(а):
Цитата:
Нада реальна на рибалку съездить )) Фсе буит гуд)

Тогда вы будете вместо приманки!!!!!!!!

Зачем же столь жестоко-то? :)
Сорри за -offtopic- :)
ну так что, Юльк, приедешь?))

Заголовок сообщения:
Добавлено: 27 мар 2006, 06:13 
Admin

Нда..мне уже страшно...я вот думаю...я поду рыбу руками ловить..топиться или с деревьев прыгать... -lol-
Жесть мне ж рядом с водой появляться не зя)))
А так идея круть)))))

Заголовок сообщения:
Добавлено: 27 мар 2006, 11:26 
Майор

Цитата:
Правда?

хз
Цитата:
...всю ночь можно сидеть у костра, вести неторопливые беседы о чёмнибудь вечном, попивая горячий глинтвейн из металлической кружки, смотреть на созвездия которые рисует из одиноких звёзд воображение и желание найти в них что нибудь обыденное...

Эх, Лорд, вот это было бы реально классно... хех ) Вот реально же ведь собрать народ и организовать что-нибудь в этом роде.. Вот, прям так, конечно же, не получится, но всё же можно же попробовать что-нибудь в этом роде организовать.. ИМХО, получилась бы оч неплохая встречка.. :)
Цитата:
А так идея круть)))))

Лизк, на самом деле же вот так если посмотреть со стороны, то наши встречи.. Кхм.. вы меня понимаете, что это такое :) Так почему бы не попробовать организовать что-нибудь вроде того, что выше Лорд описал.. ) Я всеми лапами "за!" )
Цитата:
А кто-то типа миня просто напросто заблудится в ближайших трех березах=)

Не волнуйся, Нэлк, найдём мы тя среди этих берез или что там будет.. ггы ) ну иль не тя ) Главное, это чтобы народ саму идею поддерживал и способствовал хоть как-то её реализации. Сейчас, пожалуй, это самое главное.. )

Заголовок сообщения:
Добавлено: 27 мар 2006, 18:03 
Майор

Цитата:
...Я кста умею рыбку ловить...и даже как-то червяка пыталась насадить...

Представляю.. :) хех, а я рядом будет бегать Макс с мобильником или цифрой и на видео снимать это зрелище :)) бугага:)
Цитата:
...Главное чтобы меня предки отпустили...

Да уж.. Боюсь, что многих не отпустят, как бы нелепо это ни звучало.. Впрочем, надо просто заранее предупредить родаков, Нэлк, возможно, даже сейчас, что ты, мол, через месяц-другой выдвигаешь с друзьями на рыбалку и не волнует, что они там думают по этому поводу..
Цитата:
Вопсрос собственно организации весьма прост в решении, но самое главное подобрать подходящее место...

Не думаю, что это окажется большой проблемой, можно у прочего народа спросить, один только Рос наверняка предложит ни одно место, хотя не знаю.. Посмотрим..
Цитата:
...но подходящих для отдыха не более пяти человек...

В каком смысле? Чем оно не подходит-то?
Цитата:
... к тому же добираться туда весьма не просто и долго... : (...

Ну, мы же собирались в поход пойти.. Так почему бы и не пойти? По-моему, оч даж неплохо.. Все в таком случае более или менее устанут, когда доберемся и как раз отдых будет костёр, рыбалка, все дела.. ИМХО, это того стоит :)

Заголовок сообщения:
Добавлено: 28 мар 2006, 07:15 
Майор

Цитата:
Хе... а тама с десяток километров пешкобусом топать... : ))...

С десяток км? хм.. ну это примерно часа 2 пешкодрапом с нашими со всеми.. )) В принципе, оч даж неплохо, ИМХО :)

Заголовок сообщения:
Добавлено: 04 апр 2006, 12:06 
Майор

Народ, а время? Когда встреча? Выше предлагали съездить на рыбалку, так вот, эт наверн будет другая встреча.. Т.е. одна в поход, другая на рыбалку.. Впрочем, это мы ещё решим :)
Лорд, а где вообще это место примерно? Сколько ~км от Москвы? На чем ехать и т.д. ?

Заголовок сообщения:
Добавлено: 05 апр 2006, 16:25 
Майор

Ясн.. Это не есть гуд.. Надо что-то решать..
Народ, у кого есть какие предложения относительно места встречи? - Предлагайте!:))

Заголовок сообщения:
Добавлено: 05 апр 2006, 17:27 
Салага

нееее пипол думаю, что кто-то другой будет бегать с телефоном и цифрой и Вас всех снимать...:(

Идея хорошая....хм бред....ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ! хм даже если посмотреть на нас состороны, то с нашим-то количеством людей в чате, НО мы порой до такого додумываемся...устроить своего рода "тАлкник" (смесь тАлкушки и пикника :))
но и правильно Лорд (здарова! :)) сказал, что мест мало осталось для этого...большинство стали платными и с сухими законами (что, конешн, до нас еще далеко :))
10 км пешком? эээээхъ....помню топал 15 км от дачи до автобусной остановки...а потом еще обратно с сумками...жещь))
ну насчет одной большой палатки...кхем....;)
впрочем от одного меня многое не зависит...но я не люблю говорить наперед ;) ведь лето - это лето! :)

Заголовок сообщения:
Добавлено: 06 апр 2006, 12:56 
пЫонЭрка:)

Ну,что вам сказать??Эта идея пришла к НАМ,не побоюсь этого слова,еще прошедшим летом!!К нам-это Лорд,Димася и Я,так вот,мы уже обсуждали такого рода встречу и я как была ЗА,так и осталась,меня очень очень прет эта идея!!Ну,с родоками траблов не бу,главное,чтоб других многих тож отпустили...))Сейчас главная задача определится где это можно устроить,когда и где найти палатки,все-таки это все равно вещь нужная))Пока у меня вариантофф нет,но я поинтересуюсь у кого-нидь))

Заголовок сообщения:
Добавлено: 13 апр 2006, 19:14 
Майор

Цитата:
...устроить своего рода "тАлкник" (смесь тАлкушки и пикника )

После чего на FTP появится ещё одна папка talkniki.. =))) В которой уж будет просто дохрена фоток))) надо будет аккумуляторы хорошенько зарядить :))
Цитата:
но и правильно Лорд (здарова! ) сказал, что мест мало осталось для этого...большинство стали платными и с сухими законами (что, конешн, до нас еще далеко )

Даа.. Это, конечно, не есть хорошо, что мест мало.. Но всё равно, не везде же стало так.. Надо искать места.. В конце-концов найдём что-нибудь более или менее приличное :))
Цитата:
10 км пешком? эээээхъ....помню топал 15 км от дачи до автобусной остановки...а потом еще обратно с сумками...жещь))

Ну вот видишь - 10 км, это даже меньше :) Впрочем, с нами со всеми по времени это займёт столько же, сколько и 15, если ни больше.. :)))
Цитата:
ну насчет одной большой палатки...кхем....;)

А почему бы и нет? :)
Цитата:
впрочем от одного меня многое не зависит...

Здесь всё ото всех зависит.. И от меня, и от тебя, и от Лорда, и от Коры и ото всех остальных.. Все должны что-то предложить и тогда уже решим что лучше.. ИМХО
Цитата:
но я не люблю говорить наперед ;)

Пралльно, я тож :) так что посмотрим что и как ближе к лету, но сейчас уже надо начинать решать что и как..
Цитата:
ведь лето - это лето!

Это точно, а главное, чтобы все не разъехались..
Цитата:
Ну,что вам сказать??

Ничего не говори =)))
Цитата:
Эта идея пришла к НАМ,не побоюсь этого слова,еще прошедшим летом!!

Да, я помню, все думали, где ещё можно устроить встречи, куда поехать.. Чего только ни предлагали.. Помню, собирались поехать к Ультрафану.. хех..
Цитата:
К нам-это Лорд,Димася и Я,так вот,мы уже обсуждали такого рода встречу и я как была ЗА,так и осталась,меня очень очень прет эта идея!!

Думаю, что она прет не тока тя :)) Я уверен, что оч многие хотят приехать на такого рода тАлкушку :)
Цитата:
Ну,с родоками траблов не бу,главное,чтоб других многих тож отпустили...))

Да.. Вот это для многих здесь, конечно, проблема.. Поэтому я и говорю, что с родаками на эту тему надо уже сейчас говорить.. Потом поздно будет.. А так, они будут знать, и не скажут потом что-то типа, вот вчера ты никуда не собирался, а сегодня уже в какой-то поход собираешься идти и т.п...
Чтоже касается моих родаков, то у мя проблем с этим вообще быть не может..
Цитата:
Сейчас главная задача определится где это можно устроить,когда и где найти палатки,все-таки это все равно вещь нужная))

Думаю, что надо чтобы все здесь сидящие высказались по этому поводу и предложили какие-либо идеи.. ПОтом просто отберем лучшее и уже из той, так сказать, базы, будем выбирать :)

Заголовок сообщения:
Добавлено: 13 апр 2006, 21:41 
Салага

2 -WishMaster-
Цитата:
После чего на FTP появится ещё одна папка talkniki.. =))) В которой уж будет просто дохрена фоток))) надо будет аккумуляторы хорошенько зарядить )

ты сумасшедший! у нас места-то хоть хватит на это "добро"?))

Цитата:
Ну вот видишь - 10 км, это даже меньше Впрочем, с нами со всеми по времени это займёт столько же, сколько и 15, если ни больше.. ))

ты меня не видел, когда я эти 15 км топал...;) уж поверь мне было не до колбасы))

Заголовок сообщения:
Добавлено: 14 апр 2006, 04:46 
Майор

Цитата:
ты сумасшедший! у нас места-то хоть хватит на это "добро"?))

Ничего, найдём!:)) Удалим что не надо.. Сейчас вот, например, 300 МБ свободно :)
Цитата:
ты меня не видел, когда я эти 15 км топал...;)

Ой, да ладно тебе.. Я тож топал и не такие расстояния и гуд..
Цитата:
уж поверь мне было не до колбасы))

Верю :) Значит до сервелата тебе было ))

Страница 1 из 8
1, 2, 3, 4, 5 ... 8