Цитата:
...устроить своего рода "тАлкник" (смесь тАлкушки и пикника )
После чего на FTP появится ещё одна папка talkniki.. =))) В которой уж будет просто дохрена фоток))) надо будет аккумуляторы хорошенько зарядить

)
Цитата:
но и правильно Лорд (здарова! ) сказал, что мест мало осталось для этого...большинство стали платными и с сухими законами (что, конешн, до нас еще далеко )
Даа.. Это, конечно, не есть хорошо, что мест мало.. Но всё равно, не везде же стало так.. Надо искать места.. В конце-концов найдём что-нибудь более или менее приличное

)
Цитата:
10 км пешком? эээээхъ....помню топал 15 км от дачи до автобусной остановки...а потом еще обратно с сумками...жещь))
Ну вот видишь - 10 км, это даже меньше

Впрочем, с нами со всеми по времени это займёт столько же, сколько и 15, если ни больше..

))
Цитата:
ну насчет одной большой палатки...кхем....;)
А почему бы и нет?

Цитата:
впрочем от одного меня многое не зависит...
Здесь всё ото всех зависит.. И от меня, и от тебя, и от Лорда, и от Коры и ото всех остальных.. Все должны что-то предложить и тогда уже решим что лучше.. ИМХО
Цитата:
но я не люблю говорить наперед ;)
Пралльно, я тож

так что посмотрим что и как ближе к лету, но сейчас уже надо начинать решать что и как..
Цитата:
ведь лето - это лето!
Это точно, а главное, чтобы все не разъехались..
Цитата:
Ну,что вам сказать??
Ничего не говори =)))
Цитата:
Эта идея пришла к НАМ,не побоюсь этого слова,еще прошедшим летом!!
Да, я помню, все думали, где ещё можно устроить встречи, куда поехать.. Чего только ни предлагали.. Помню, собирались поехать к Ультрафану.. хех..
Цитата:
К нам-это Лорд,Димася и Я,так вот,мы уже обсуждали такого рода встречу и я как была ЗА,так и осталась,меня очень очень прет эта идея!!
Думаю, что она прет не тока тя

) Я уверен, что оч многие хотят приехать на такого рода тАлкушку

Цитата:
Ну,с родоками траблов не бу,главное,чтоб других многих тож отпустили...))
Да.. Вот это для многих здесь, конечно, проблема.. Поэтому я и говорю, что с родаками на эту тему надо уже сейчас говорить.. Потом поздно будет.. А так, они будут знать, и не скажут потом что-то типа, вот вчера ты никуда не собирался, а сегодня уже в какой-то поход собираешься идти и т.п...
Чтоже касается моих родаков, то у мя проблем с этим вообще быть не может..
Цитата:
Сейчас главная задача определится где это можно устроить,когда и где найти палатки,все-таки это все равно вещь нужная))
Думаю, что надо чтобы все здесь сидящие высказались по этому поводу и предложили какие-либо идеи.. ПОтом просто отберем лучшее и уже из той, так сказать, базы, будем выбирать