Тосты : Юмор

Пред. тема След. тема 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тосты
Добавлено: 16 мар 2006, 21:16 
Рядовой

Сегодня праздник грустный и веселый...
Ведь в жизни так бывает иногда.
Ты рада встрече с юностью, но детство...
Оно теперь уходит навсегда.
Так пусть сегодня звонкий не смолкает смех,
И счастье льется пусть рекой.
Сегодня ты - счастливей всех,
Ведь это праздник твой и только твой!
Пускай друзья твои останутся с тобой,
Не покидают в трудную минуту.
И я прошу - ты никогда не забывай,
Что в этой жизни ты всегда нужна кому-то!
-------------------------------------------------- -----
Желаем вам покоя, счастья и уюта,
Достатка в доме и тепла,
И чтобы беды и болезни
Вас не коснулись никогда.
Пусть неудачи и печали
Дорогу радости уступят,
Чтоб никогда вы не скучали
И были с теми, кто вас любит.
Пусть этот день не будет в тягость,
А принесёт вам только радость,
Исполнит все мечты, желанья,
Согреет лаской и теплом,
Hе даст войти болезни в дом,
Пусть счастье светит в вашем доме
Живым и ярким огоньком!
--------------------------------------------
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
---------------------------------------------
Давайте выпьем за слово из трех букв,
которое мы все знаем с самого детства,
которое так любят женщины и так берегут мужчины.
Так выпьем же за МИР!!!
--------------------------------------------
Налейте бокал шампанского и произнесите тост:
Когда женщина переходит лужу, она поднимает платье по щиколотку. Когда ей приходится переходить реку, ей приходиться поднимать платье повыше.
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ЖЕНЩИН, БОРОЗДЯЩИХ ОКЕАНЫ!
---------------------------------------------
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Выпьем за смысл жизни!
------------------------------------
Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины.
- Что тебе слепить, человек? - спросил Бог. Человек подумал-подумал, и попросил:
- Слепи мне счастье. Но Бог, хотя и все видел и все знал, не знал, что такое счастье. Дал он глину человеку и сказал:
- Слепи себе сам свое счастье!
Выпьем же за успехи в этом деле!
-----------------------------------
Было у одного старика двое сыновей. Перед смертью он им завещал поделить оставшееся наследство пополам. Не поладили при дележе братья, пригласили соседа их тяжбу разрешить.
- Что - оказывал вам отец? - спросил сосед.
- Велел поделить все пополам, - ответили спорщики.
- Ну и делите: разорвите пополам всю одежду, разбейте на две половины каждую миску, разрежьте скот и птицу. Послушались его глупые братья и остались ни с чем.
Давайте же выпьем за то, чтобы мы все делали не пополам, а по-честному
----------------------------------------
Как говорил Жан Жак Руссо: ?Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости?.
Так выпьем же за это царство, чтобы оно процветало!
---------------------------------
Бог создал женщин Индии трудолюбивыми, женщин Африки - страстными, женщин Франции - пикантными, женщин Германии - хозяйственными, женщин Америки - деловыми. И все эти качества соединяются в женщинах России!
За наших женщин
У знаменитого древнегреческого героя Геракла была жена, которую звали Деянира. Однажды, когда супруги переправлялись через реку с помощью кентавра по имени Несс, тот попытался овладеть Деянирой, которую вез на себе. Однако он тут же был сражен стрелой Геракла. Чтобы отомстить, Несс перед смертью посоветовал Деянире собрать его кровь, которая будто бы при случае поможет ей вернуть любовь Геракла. Позже, узнав о намерениях мужа жениться на другой женщине, Деянира послала ему пропитанный кровью Несса плащ, который и погубил героя. Узнав о смерти Геракла, Деянира покончила с собой.
Так давайте же выпьем за женскую любовь. Прав был немецкий писатель Иоганн Рихтер, которому принадлежат слова: ?У женщины - все сердце, даже голова?. Как говорила испанская писательница VIII в. Кабальеро: ?Если мужчина и женщина без конца ссорятся, значит, одно из двух - либо они обожают друг друга, либо не могут друг друга терпеть?.
Так выпьем же за то, чтобы наши женщины ссорились с нами только по первой причине
--------------------------------------------------
Поэт сказал, что лицо состоит из глаз и разных нюансов. За прекрасные глаза женщин и за то, чтобы в них светилась улыбка Моны Лизы!
-------------------------------------------------
Молодая очаровательная девушка гуляла по лесу. Внезапно навстречу ей выскочил разъяренный лев. Девушка испугалась, остановилась. Лев приготовился прыгнуть и съесть бедняжку. Но в последний момент девушка распахнула свой плащ. Под которым ничего, кроме прекрасного тела, не было. Лев упал на колени и уткнулся носом в колени девушки.
Так выпьем же за ту силу женщин, которая может укротить разъяренного льва!
--------------------------------------------------

Жили-были два друга - Вася и Ваня. И случилось так, что Вася пошел в армию, а Ваня остался на гражданке. Вернулся Вася через два года, приходит к Ване, а тот времени даром не терял, открыл фирму, заработал кучу денег, женился на красавице. Вася и просит - возьми меня к себе в фирму, но Ваня отказал ему. Обиделся тогда Вася и решил уехать к родителям в другой город. Hо вот перед посадкой на поезд подходит к нему старичок и просит: ?Передай, мил-человек, посылочку. Hу а если не встретит тебя никто, так себе забери?. Взял Вася посылку, но никто его на станции назначения не встретил. Развернул он тогда сверток, а там полно долларов! Открыл Вася на эти деньги фирму, дела пошли, но только прошло полгода, и заболел он сильно. И никакие врачи помочь ему не могли. И вот когда совсем он отчаялся, пришла к нему старушка, и дала ему снадобье. Выпил он его, и полегчало ему, а вскоре и совсем поправился. Через некоторое время встретил он пpекpасную девушку и предложил ей стать его женой. И вот на своей свадьбе видит он Ваню. ?Да как же ты смеешь тут появляться, гад такой, когда ты меня в беде бросил!? - кричит Вася. ?Я тебя в беде не бросал, - говорит Ваня, - ты пришел бедный ко мне богатому, и я не мог взять тебя к себе на работу, потому что тогда мы были бы не равны. У тебя не было денег - и мой отец дал тебе их. Ты болел - и моя мать вылечила тебя. А сейчас ты женишься на моей сестре?.
Так выпьем же за крепкую мужскую дружбу!
-------------------------------------------------- -------
Две старые замужние подружки решили развлечься и отправились на ипподром. Надо бы поставить на какую-нибудь лошадь, но на какую? Порешили так:
- Ты какой номер бюстгальтера носишь? Первый? А я - второй. Поставим - два плюс один - на третий номер. Лошадь под номером три пришла первой. Разделив выигрыш, счастливые подруги вернулись домой и рассказали все мужьям. Подхлестнутые азартом, мужчины на следующий день бросились на ипподром.
- Hа какую поставим?
- Слушай, ты за ночь жене сколько? Hу, ты меня понимаешь...
- Я? Семь!
- А я девять. Поставим на шестнадцать. Hо на сей pаз первой пришла лошадь под номером два.
Выпьем же за то, чтобы всегда говорить друзьям правду!
---------------------------------------
Пришло время умирать старику. Взмолился он, поднял руки к небу и обратился к богу:
- Дай мне, боже, пожить еще хоть немножко!
- А сколько ты хочешь? - спросил бог.
- Столько, сколько листьев на этом дереве.
- Это очень много.
- Ну, тогда сколько яблок на этом дереве.
- Это тоже много. Я дам тебе пожить столько, сколько у тебя друзей.
- Нет у меня друзей, - печально сказал старик и вытер слезы.
Так выпьем же за друзей, чтобы их было больше, чем листьев на дереве!
В джунглях жила стая волков. Вожак стаи был уже старый и многоопытный. Когда стая собралась на охоту, вожак сказал, что не в состоянии ее вести. К нему подошел крепкий волк и попросил, чтобы тот разрешил ему вести стаю. Старый волк согласился. Вскоре стая пришла с добычей. Молодой крепкий волк рассказал вожаку, как они напали на семерых охотников и без труда задрали их. Пришло время снова отправляться на охоту. И повел стаю снова молодой волк. Стаи долго не было. И вот старый волк увидел молодого, залитого кровью. Молодой волк рассказал вожаку, что стая напала на троих охотников, в живых остался только он один. Старый волк удивленно спросил:
- В первую охоту стая справилась с семью охотниками и вернулась целой и с добычей. Что же случилось сейчас?
- Тогда мы напали на семерых охотников, а в этот раз были три лучших друга.
Так выпьем же за дружбу!
-----------------------------------------
Был у родителей единственный сын. Он весело жил, был счастлив. Стол ломился, когда он приглашал друзей. И вот однажды он встретил прекрасную девушку и решил жениться. Отец говорит сыну:
- Давай пригласим твоих друзей. Сын согласился. Настал торжественный день свадьбы. Но друзей не было. Ничего не понимая, сын подошел к отцу и спросил, что случилось и послал ли он приглашения всем друзьям. И отец ответил:
- Я послал приглашения всем твоим друзьям, но вместо сообщения о свадьбе я просил каждого помочь тебе. И ты видишь, что из этого получилось.
Так выпьем же за друзей, которые всегда придут на помощь
-------------------------------------------

Заголовок сообщения:
Добавлено: 17 мар 2006, 18:12 
Салага

тост! *после все дружно тяпнули -ягуар- ...*

Заголовок сообщения: Re: Тосты
Добавлено: 12 июл 2010, 14:18 
Полковник

Пришло время умирать старику. Взмолился он, поднял руки к небу и обратился к богу:
- Дай мне, боже, пожить еще хоть немножко!
- А сколько ты хочешь? - спросил бог.
- Столько, сколько листьев на этом дереве.
- Это очень много.
- Ну, тогда сколько яблок на этом дереве.
- Это тоже много. Я дам тебе пожить столько, сколько у тебя друзей.
- Нет у меня друзей, - печально сказал старик и вытер слезы.
Так выпьем же за друзей, чтобы их было больше, чем листьев на дереве!

)))прикольноя))