Как вы относитесь к музыке? : Музыка

Пред. тема След. тема 
Страница 1 из 3
1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к музыке?
Добавлено: 16 мар 2006, 13:27 
Майор

Собственно, вот такая тема :)
Слушаете ли вы музыку? Влияет ли она на вас? Может ли она вам поднять или, наоборот, понизить настроение? Сколько вы её слушаете, обычно и вообще? А может быть, здесь есть диджеи, или люди, чья деятельность плотно связана с музыкой и вы просто не можете без неё?
Вот лично я слушаю музыку с самого детства и просто не могу без неё. Утром, когда куда-либо еду, плеер слушаю, на лекциях, зачастую, тоже:) Прихожу домой, дома слушаю ))) Она мне, как правило, поднимает настроение, заряжает энергией -тыц- :) Хотя, конечно, не любая - классика, шансон и т.п. только понижает настроение и просто бесит временами :)) Люблю послушать транс, мелодик металл, психоделику :) А что вы слушаете?
Чтож, жду ответов :)

Заголовок сообщения:
Добавлено: 16 мар 2006, 15:34 
Салага

оооо нашел какую тему создать :) )))))

ну перечислять "что я слушаю" толку нету....однозначно "клубная, ope-air" музыка :)
а так слушаю тоже все по-настроению...на данный момент слушаю Digitally !mported (какая волна - не наю...это диск вообще ыыы :))
ну и по моим словам можно понять какое у меня настроение!

иногда пробивает самому что-то сочинить (т.н. "творчество -тыц- пропирает"), но иногда не удается....поэтому сожаленно выпиваю чего-нить...

Заголовок сообщения:
Добавлено: 17 мар 2006, 18:03 
Салага

кста не наю можно ли считать меня ди-джеем...то, что все ди-джеи - это во-первых творческие люди - это да! то, что все они иногда пишут музыку - ну возможно...просто в каждой стране разное понятие "ди-джея"...где-то им становятся тогда, когда проиграл около 20 лайв-сэтов, где-то - когда выпустил 2-3 своих альбома, где-то - просто хорошо выглядеть...
в общем всего по немногу я умею! единственная моя проблема пока - я не очень слежу за новинками в транс-, хаус-, психоделик-музыке....но в скором времени буду это восполнять! :)

Заголовок сообщения:
Добавлено: 06 апр 2006, 11:55 
пЫонЭрка:)

Для меня музыка-это вся моя жизнь,это напоминание о разных моментах в жизни,разные вещи ассоциируются с разными моментами и соответственно навеевают настроение того момента,с которым связана песня/музыка...У меня нет конкретных критериев и понравиться может все,что угодно...совершенно разных направлений...главное-это всё еще смысл,который так отрицает Димасик))

Заголовок сообщения:
Добавлено: 06 апр 2006, 19:23 
Майор

Цитата:
...главное-это всё еще смысл,который так отрицает Димасик))...

Я выражусь немного по-другому.. в ПЕСНЕ я ценю в первую очередь именно музыку, мелодию, а не текст.. Поэтому когда слышу рэп, зачастую, не слышу в нём мелодии, ибо её там и нет, а только слабый ритм, чтобы хоть было под что его читать.. Да и само выражение "Читать рэп" меня весьма напрягает - слушать, как кто-то матерится можно где угодно, а я хочу услышать музыку, мелодию.. Рэп можно слушать рассуждая о жизни, в плохое настроение, когда грузишься.. Потому что там если и есть что послушать, то только текст.. Опять же повторюсь, что в песне я ценю именно мелодию в первую очередь.. Как я уже упомянал, люблю слушать trance, psychedelic, melodic & power metal, где не всегда есть текст, а соответственно смысл, но почти во всех случаях присутствует музыка, мелодия.. Ну, а в психоделике вообще редко встречается вокал, поэтому я её и люблю :)

Заголовок сообщения:
Добавлено: 06 апр 2006, 21:42 
Майор

Цитата:
... я с тем же успехом могу взять с полки любой томик Афанасия Фета и прочитать настоящие стихи и к тому же с выражением : ))) ...

И вот именно это мне слушать будет гораздо приятнее, нежели рэп, хип-хоп и т.п. :)

Заголовок сообщения:
Добавлено: 07 апр 2006, 11:02 
пЫонЭрка:)

во-первых,че вы прицепились к рэпу...я не слова о нем не сказала...с тем,что в просто музыке есть смысл,я согласна...там есть смысл,который нужно додумывать,НО вот почему-то в трансе я его не вижу...считаю,что из этого очень мало чего стоющего...но предлагаю не спорить больше,потому что у всех свои вкусы,а мы уже начинаем тут...еще разругаемся*))

Заголовок сообщения:
Добавлено: 04 май 2006, 08:28 
Салага

ну коли тема затронулась хорошо, то я не могу ее не обойти :)
знач чуть-чуть о хип-хопе...правильно сказано, что слышишь одни тексты, а музыки..."попробуйте убрать вокал и послушайте циклическую музыку :)"
из хип-хопа не люблю песни со смыслом "Я МОХАМЕД КРУЧЕ ВСЕХ БРЮС ЛИ!" или "ПОШЛИ ВЫ В Ж***, МЫ ВАС П******, ВЫ ВСЕ С*** Б**, Г****** И ЗАВАЛИТЬ ВАМ ВАШИ Е**** НЕ МЕШАЛО!" после таких треков мне хорошо поднимает настрой песня Дельфина - "Я люблю людей"! ;)
могу послушать что-то вроде "Жизнь для всех разная такая..." когда хочецца погрузицца...но не более!
в реале рэп не читаю,
рифмы мало я знаю,
живу так, как хочу,
слушаю то, что хочу!
[ыыыыыыыыыыыыы]

а вообще слова Коры правильны - каждому свое! главное - слушать то, что тебе нравится! а остальное - пох=)й)))))))))

Заголовок сообщения:
Добавлено: 25 авг 2006, 15:19 
Салага

я не могу без музыки....это мой жизненный допинг....больше канефна прикалывает позитивная музыка, но и ту, которая заставляет задуматься и немного грузануться, я тоже уважаю....

-respect-

Заголовок сообщения:
Добавлено: 05 окт 2006, 17:39 
Лейтенант

смотря какая музыка

Заголовок сообщения:
Добавлено: 05 окт 2006, 17:51 
Лейтенант

Нэлка писал(а):
В последнее время подсела на D'n'B...а так слушаю все подряд, все, что нрав))

Борья моисеев например да итд ?
:)

Заголовок сообщения:
Добавлено: 05 окт 2006, 18:20 
Лейтенант

Нэлка писал(а):
Ну, Вань!!!)) Хотя бы в личку написал!!)) Что ты тут при всех это говоришь!)

да ладно систр он мну тоже очь нравиться ой я это сказал не в личку ? блин сотрите это скорее !

Заголовок сообщения:
Добавлено: 05 окт 2006, 20:48 
Просто отмороско

Отношусь целиком и полностью.

ЗЫ: Сань, не ты ли только что про оффтоп говорил? :D

Заголовок сообщения:
Добавлено: 06 окт 2006, 08:47 
Лейтенант

Слушаю многое, то что под настроение подходит...

Заголовок сообщения:
Добавлено: 15 ноя 2006, 22:06 
Лейтенант

блин а я ваще чет последнее всермя ни х...я не слушаю....... интересно с чем это связвно скорее всего со скоропостижным нашествием критических дней :D

Страница 1 из 3
1, 2, 3