Психология жертвы : Демагогия - Page 3

Пред. тема След. тема 
Страница 3 из 3
1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психология жертвы
Добавлено: 30 янв 2012, 08:23 
Рядовой

Хорт писал(а):
ой все,ты не пробиваем.Удачно сдохнуть.

Просто нужно мозг сломать или как-нибудь прогнуться, чтобы считать, что если в древней индии не было неофашистских организаций с их символикой, то поэтому и в современной России их тоже нет, потому что тогда не было, а в советское время свастику на открытках рисовали. Я так мозг ломать не умею. А ты или сломал, или делаешь вид, что позволяет тебе прятать под риторикой интереса к древностям неприемлемую для любого русского человека идеологию.
А она неприемлема, потому что считать русских по умолчанию людьми второго сорта, если они только как макаки со свастиками не прыгают, приемлемо только для фашиста.

Добавлено: 26 фев 2012, 14:01 
Салага

Что такое трусость, по мнению автора темы я понял. Я вот не понял что такое по его мнению - храбрость и психология "не жертвы" (очевидно хищника). Можно на примерах объяснить?

Добавлено: 26 фев 2012, 14:53 
Салага

пиздец утомительно отслеживать движение мысли в этой ветке. сам не верю, что осилил.) такое ощущение, что все в какой-то настольный хоккей рубятся)) самосознание хуйня сложнейшая все попытки забить её в шаблон всегда приводят к уродливым результатам. неужели свобода для вас так невыносима, что вы ищете себе руководящую идею? стадо "хачей" несущих идею национального самосознания выше личного самосознания заражают этим и русских по национальности... ситуация сложная "голод не тётка" смотрю на идею с сочувствием, но только как на механизм противодействия другому нездоровому процессу. сам всегда буду в стороне. есть вещи и поинтересней честно честно)

Страница 3 из 3
1, 2, 3