Предвзятость со стороны администратора : Работа чата и форума

Пред. тема След. тема 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предвзятость со стороны администратора
Добавлено: 27 янв 2012, 12:31 
Рядовой

может уже достаточно дискуссий?
Батька,вас все поняли.Поняли вдоль и поперёк вашу проблему.
Теперь каждую минут будете тут запечатлять?
У Софи не было никакого злого умысла по отношению к тому пользователю!Нам это поболее известно,чем вам.
А вы просто как старый дед,всё ворчите и ворчите.Перестаньте,в конце концов,это со стороны уже глупо выглядит.Только и можете везде подстёгивать.Надоело.Не нравится вам или некомфортно,можете вообще тут не появляться.
Ей богу перестаньте уже конфликтовать,в реальной жизни и так куча проблем,здесь ещё свои нервы трепете и нервы других.

Заголовок сообщения: Re: Предвзятость со стороны администратора
Добавлено: 27 янв 2012, 12:34 
ADMINKO

Так кроме чата и Вики человек не видит в жизни перспектив , вот и доказывает тут свою правоту !
А зачем жить Батько жизнь вобще не справедлива !

Добавлено: 27 янв 2012, 13:01 
Рядовой

Я смотрю друзья администратора считают, что всем, кому не нравится злоупотребление администратором своими полномочиями, угрозы баном с его стороны, а так же его поучения, заканчивающиеся баном, остается только уйти из чата. Интересная позиция, конечно, но мне она почему-то не кажется приемлемой.
Наверное, потому, что мне нравится просто общаться в чате с моими друзьями и вообще всеми приятными мне людьми, а не выслушивать предвзятые мнения и не становиться объектом нелепых угроз.

А другой администратор решил, что оскорблять меня очень клево. Конечно, мне не видны перспективы в жизни в той же степени, как и тридцатилетнему человеку, который до сих пор сидит в чате и выясняет отношения с подростками. Это какое-то иное восприятие перспективы, мне никогда его не познать.

Добавлено: 28 янв 2012, 23:21 
Ефрейтор

Батька писал(а):
А другой администратор решил, что оскорблять меня очень клево. Конечно, мне не видны перспективы в жизни в той же степени, как и тридцатилетнему человеку, который до сих пор сидит в чате и выясняет отношения с подростками. Это какое-то иное восприятие перспективы, мне никогда его не познать.

Интересно...как сам оскорблять - бревно в глазу своем не заметит...(с)

Исходя из общего текста пустой треп, без объективных доказательств - пустая болтовня ни о чем.

Заголовок сообщения:
Добавлено: 28 янв 2012, 23:22 
Рядовой

Я скакал к вам трое суток, чтобы сказать, что Вы мне безразличны?)