Предвзятость со стороны администратора : Работа чата и форума - Page 2

Пред. тема След. тема 
Страница 2 из 2
1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
Добавлено: 27 янв 2012, 12:15 
Ефрейтор

Батька писал(а):
Я прошу учесть, что администратор и дальше намеревается публиковать информацию личного характера о посетителях чата.

Прошу прощение, а вот это что???

С вашей стороны это исключительно хамство не подкрепленные наговор и оскорбление.

И я четко указала, чем именно состоит ваше нарушение, и никак не угрожала..

Не путайте понятия.

Заголовок сообщения: Re: Предвзятость со стороны администратора
Добавлено: 27 янв 2012, 12:17 
Рядовой

Прошу отметить так же, что администратор продолжает угрожать баном не только мне, но и моим собеседникам.

Изображение

Изображение

При этом администратор выдумывает несуществующий пункт правил "хамство", который он красочно расписывает на приведенных скриншотах. Откуда взялись определения "хамство" и его "формы" стоит только гадать: возможно, администратор является большим специалистом в вопросах хамства, однако же в самих правилах никаких указаний на что-то подобное нет. Прошу разъяснить данную ситуацию.

Мне же администратор продолжает выдавать предупреждения, основанные на личной неприязни ко мне и явно нарушающие правила чата, угрожая мне баном как в чате, так и на форуме:

Изображение

Добавлено: 27 янв 2012, 12:20 
Рядовой

Так как администратор полагает, что в ее действиях нет нарушения тайны личной информации, я оставляю за собой право понимать это как то, что администратор и впредь намеревается публиковать личную информацию о пользователях, доступную ему через админпанель. В частности, администратор спокойно сообщит айпи-адрес, почтовый адрес любого из пользователей чата, не считая это нарушением чего-либо. Разумеется, как айпи-адрес, так и почтовый адрес (даже хотя бы провайдера) могут быть использованы во вред посетителю чата. Что является по сути дела нанесением ущерба пользователю. Отсылки администратора на бездоказательность подобного рода дел косвенно свидетельствуют о злом умысле администратора по отношению к пользователям, к которым администратор испытывает личную неприязнь.

Добавлено: 27 янв 2012, 12:23 
Салага

Нужно четкое определение хамства, иначе можно все к хамству приписать.
Необходимо внести ясность в этом моменте
хамство:Хам - сын Ноя, публично высмеял своего отца когда тот перебрал в выпивке и уснул на улице нагим, это упрощенная интерпретация Библейского понимания "хамства". Хамство - эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательное состояние (состояние сознания направленного на заведомое унижение чести и достоинства личности) человека заведомо понимающего то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности. В зависимости от действия хамство можно разделить на "действенное" - плевание, пинание предметов, нарочитое разбрасывание мусора, вульгарные надписи и рисунки и тд, те проявление в виде физических действий; "словесное" - заведомо безответные оскорбления в в устной форме. Например:Фраза чиновника в адрес инвалида - " я тебя в армию не посылал и ноги - руки ломать не приказывал". Употребление руководителем, директором, хозяином бизнеса в беседе с подчиненными таких слов как планктон, туловище, чел, и тд в рамках беседы о коллективе и отдельных сотрудниках. Применение в разговоре любых матерных выражений по любой теме.

Добавлено: 27 янв 2012, 12:26 
ADMINKO

А меня уже веселит этот диалог ! Как не посмотрю столько обиженных в чате, только не замечают как нарушают !!!

Добавлено: 27 янв 2012, 12:28 
Рядовой

BARS писал(а):
Нужно четкое определение хамства, иначе можно все к хамству приписать.
Необходимо внести ясность в этом моменте
хамство:Хам - сын Ноя, публично высмеял своего отца когда тот перебрал в выпивке и уснул на улице нагим, это упрощенная интерпретация Библейского понимания "хамства". Хамство - эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательное состояние (состояние сознания направленного на заведомое унижение чести и достоинства личности) человека заведомо понимающего то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности. В зависимости от действия хамство можно разделить на "действенное" - плевание, пинание предметов, нарочитое разбрасывание мусора, вульгарные надписи и рисунки и тд, те проявление в виде физических действий; "словесное" - заведомо безответные оскорбления в в устной форме. Например:Фраза чиновника в адрес инвалида - " я тебя в армию не посылал и ноги - руки ломать не приказывал". Употребление руководителем, директором, хозяином бизнеса в беседе с подчиненными таких слов как планктон, туловище, чел, и тд в рамках беседы о коллективе и отдельных сотрудниках. Применение в разговоре любых матерных выражений по любой теме.

Никакого пункта в правилах, касательно хамства, нет и быть не может. Это чиновничьи какие-то разговоры про хамство и т.п. Есть оскорбление, да. Ему нужно четкое определение. И все эти баны за хамство, которые раздает указанный администратор - нарушение правил. Прямое. Никакого пункта "хамство" в правилах нет. Отсылка к тому, что когда-нибудь появятся новые правила, в которых будет этот пункт - бред, потому что в настоящее время действуют эти правила, а новые обратной силы иметь не будут. Так что тут вопрос как раз в том имеет ли право администратор раздавать баны по выдуманной причине, основываясь на личной неприязни, или же администратор такого права не имеет.

А пытаться требовать под угрозой бана уважения в той форме, которую, как ему кажется, он заслуживает - это тоже нарушение правил. Мне вот завтра покажется, что чтобы должным образом проявлять ко мне уважение, каждый должен целовать меня в задницу. Не поцелует - бан.

Заголовок сообщения:
Добавлено: 23 фев 2012, 05:23 
Рядовой

Тем временем предвзятость со стороны указанного администратора продолжается:

topic1330-15.html

В данной теме администратор "рассмотрел" вдруг с чего-то мою жалобу, причем рассматривал ее не исходя из логов сервера, к которым очевидно доступа не имеет, а исходя из "показаний в привате".

Добавлено: 23 фев 2012, 05:40 
ADMINKO

Конечно нет доступа так как не Админ )

Добавлено: 23 фев 2012, 05:42 
ADMINKO

Повесели меня еще ))) У меня уже без твоих письмен просто тоска как и у всех в чате )

Добавлено: 27 фев 2012, 08:34 
Рядовой

Жалко,что не могу отписаться в прошлых темах,которые уже закрыты)
только что всё прочитала)
Ещё раз убеждаюсь,что некоторые очень много на себя берут)
Одним мы говорим игнорьте,если вам что-либо не нравится,не баня за это "начавшего",другие тупо банят,причем и "начавшего" и "пострадавшего".Определитесь уже.
Такой бред,"свои",не "свои".Уважаемые юзеры,поверьте и свои бывают подкладывают свинью)

Добавлено: 27 фев 2012, 13:23 
ADMINKO

ЫЫЫЫ Мурка ты прям в воду глядиш ) А свинья то не далеко кроется )

Страница 2 из 2
1, 2