Неадекватный админ - 2 : Работа чата и форума

Пред. тема След. тема 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неадекватный админ - 2
Добавлено: 05 янв 2012, 23:48 
Салага

Перенес продолжение диалога в другую тему, дабы меня не обвинили в дальнейшем оффтопе.

Хорошо, насчет моего нарушения я понял - я сообщил о другой теме в этой. Это я сделал, чтобы не создавать новой темы, не засорять форум. К тому же, это замечание было сделано между прочим, я просто просил взять его на заметку. Но по всему остальному не совсем ясно. Для начала мне непонятно, с кем я веду дискуссию - с одним и тем же человеком или нет. Если вначале это была сама админ Wanilla, то сейчас это вряд ли она, потому что вы называете себя мужским родом. Я так понял, что сейчас мне отвечает другой человек. Насчет сообщений не по теме (п.4 правил форума) мы уже разобрались, но по всему остальному я не получил внятного ответа на мои вопросы, и потому они остаются в силе. Не буду приводить сюда свои же слова из предыдущего моего поста, дабы вы не посчитали мои слова флудом, лучше скажу их заново другими словами. Вы не ответили на вопрос, что значит, "за флуд принимается более одного сообщения..." Какого сообщения? Однотипного или нет? Далее, насчет устраивания личной переписки. Что вы подразумеваете под личной перепиской? Если диалог двух пользователей ведется у всех на виду, то он уже не является личной перепиской, так как виден всем, и каждый может принять в нем участие. Соответственно, что именно запрещают в этом пункте правила форума, я не понял. Насчет обращения к модераторам - имеются в виду модераторы форума, а не чата, верно? Ведь на форуме другое начальство, хотя бы и формально. Так вот, я к ним и не обращался, равно как и не обсуждал их действия, я обсуждал действия модераторов ЧАТА, которые как раз на форуме можно и нужно обсуждать. И, наконец, насчет вашей фразы "Так же обращаю Ваше внимание на то, что я являюсь админом данного чата". А при чем здесь это ваше заявление? Оно лишь говорит о том, что вы полномочны в чате, но не на форуме. Здесь я вижу у вас статус салаги, как и у меня.

Заголовок сообщения: Re: Неадекватный админ - 2
Добавлено: 23 янв 2012, 22:18 
Салага

Продолжу в этой теме, раз уж ее начал. Так вот, я хочу поговорить о таком щекотливом вопросе, как лишение статуса админа одного человека - админа с ником WaniLLa. Данный админ, по мнению многих пользователей чата, явно превышает свои полномочия, злоупотребляет ими, проще говоря, банит направо и налево чатлан, вмешивается в их общение, мешает людям общаться, портит им настроение. Я понимаю, что некоторые люди могут нарушать правила чата, которые, кстати, очень туманно написаны, и их некоторые пункты можно трактовать по-разному. Но если людям приятно общаться друг с другом, пускай даже они и выясняют отношения, то зачем лишать их возможности этого общения, зачем все время показывать свою власть и силу и постоянно, как попка, твердить о правилах чата и отсылать к ним, а также давать предупреждения и баны? Она явно перегибает палку в своем усердии выполнять свои обязанности. В ее присутствии в чате уже и слова лишнего нельзя сказать без оглядки на этого админа, потому что она может грубо вмешаться в любой диалог и оборвать его - порой, на самом интересном месте. Приведу пример (к сожалению, без скрина, его нет, потому что я забыл в тот момент его сделать): после ее очередного последнего предупреждения, выданного какому-то имяреку, я вставил в общий чат фразу "последнее китайское предупреждение", после чего этот админ незамедлительно лишил меня слова на час. Видимо, посчитала эту фразу личным оскорблением. А это была лишь шутка - что же, уже и пошутить в чате нельзя? Кажется, в причине лишения меня слова она указала "обсуждение действий администрации". Впрочем, причина здесь неважна, важен сам факт явного превышения полномочий админом. Затем, приведу другой пример со скриншотом: WaniLLa выдала предупреждение человеку с ником "член" за его ник. Извините - с каких это пор слово "член" стало ругательным и нелитературным? Слово "член" имеет множество значений, и это проблема самой WaniLL'ы, что она это слово понимает лишь в значении "половой член". Как говорится, у кого что болит... Скриншот будет приложен в следующем моем посте, потому что вложение почему-то обрезает границы текста.

Дальше, я поднял эту тему еще потому, что Demetrio сам говорил в одном своем посте, что в чате слишком много начальства, такое количество не нужно, и надо избавляться от самых неугодных. Чтобы не быть голословным, привожу его слова: "Еще, пора бы уже несколько подредактировать список администраторов и модераторов, так что хорошо было бы где-нибудь собрать список кандидатур и отзывов о каждом кандидате... А из администраторов, надо 70% юзеров снести нахрен, ибо толку ноль от них там, статус висит, по-видимому, для понтов, делать никто ничего не хочет - новости на главной аж с ноября висят, с новым годом никто не поздравил даже чатлан)) Исключение - Денис, в топике писал, за что ему огромный респект". Конец цитаты. Цитата взята из темы "Неадыкватный админ". Так вот, по моему мнению, надо снять погоны не только с тех модеров или админов, кто ничего не делает, но и со слишком усердных, так называемых унтеров Пришибеевых (кто не знает, кто это, могут погуглить). Очень надеюсь на развитие этой темы и на то, что со мной согласятся многие пользователи чата, а также на то, что эта информация дойдет до Demetrio.

Добавлено: 23 янв 2012, 22:20 
Салага

Вот этот скриншот по поводу ника "член"

Вложения:
произвол1.JPG
произвол1.JPG [ 192.53 Кб | Просмотров: 154 ]
Добавлено: 24 янв 2012, 08:42 
Ефрейтор

Учитывая, что пользователь не читает оставленных постов ранее, дублирую ему ссылку: topic1301.html .

Так же прошу обратить внимание на то, что пользователь: Am Schegar, он же СЗВ, он же теперь Smoke, постоянно, неоднократно нарушает правила. Достаточно посмотреть логи банов: хамство, мат, чудесные НИКИ, обход банов, и т.д.. Список достаточно огромен.

Уважаемый пользователь, прежде чем тыкать пальцем на всех плохих админов, начните вести себя согласно правилам чата.

На счет правил - в ближайшее время обновленные и детализированные правила будут выложены в чате.

Приятного вам общения - без нарушения правил.