Неадыкватный админ : Работа чата и форума - Page 2

Пред. тема След. тема 
Страница 2 из 2
1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неадыкватный админ
Добавлено: 15 янв 2012, 08:31 
Просто отмороско

Хотелось бы отметить всего пару моментов:

1) Правила каждый пользователь видит еще при регистрации, именно местные правила, а не те, что изначально у движка форума написаны. Всего лишь стоило прочитать их, а не покрутить скролл на мышке и тыкнуть галочку "я согласен". Ну, можно было бы и поиском форумным воспользоваться - он вообще могёт.
2) Относительно кнопки "EDIT": она давно была упразднена, сейчас у пользователей есть лишь немного времени изменить сообщение, после чего, сия операция будет недоступна. Сделано это было специально для того, чтобы исключить провокации путём редактирования сообщения на следующий день, а то и вовсе через неделю.
3) Несколько постов подряд, я лично, с админской точки зрения, допускаю, только при условии необходимости такой меры. За оффтоп или намеренную накрутку счетчика сообщений, сначала предупреждаю, если повторится - баню не думая.

Вроде всё, спасибо за внимание.

Добавлено: 17 янв 2012, 12:40 
Майор

Йожег писал(а):
1) Правила каждый пользователь видит еще при регистрации, именно местные правила, а не те, что изначально у движка форума написаны. Всего лишь стоило прочитать их, а не покрутить скролл на мышке и тыкнуть галочку "я согласен". Ну, можно было бы и поиском форумным воспользоваться - он вообще могёт.

Нет, Дим, регистрация на форуме и в чате единая. Регистрируясь в чате, человек сразу регистрируется автоматом и на форуме, правил перед регистрацией он никаких не читает и не принимает.

А по сути всех этих постов, всё сводится к одному - надо детализировать правила чата и повесить их перед входом в чат, чтобы люди при регистрации или, входя в чат без регистрации, видели эту сводку и обязательно ставили галочку о соглашении. А вот кто этим может заняться - совершенно другой вопрос. У меня сейчас, к сожалению, катастрофически не хватает времени чтобы заниматься чатом, так что, если на форуме создадут тему, в которой все по чуть-чуть добавят к правилам чата и сгруппируют это в единый список, будет очень хорошо, повесим обновленные правила. К регистрации и гостевому входу это дело прикрутим без проблем.

Еще, пора бы уже несколько подредактировать список администраторов и модераторов, так что хорошо было бы где-нибудь собрать список кандидатур и отзывов о каждом кандидате... А из администраторов, надо 70% юзеров снести нахрен, ибо толку ноль от них там, статус висит, по-видимому, для понтов, делать никто ничего не хочет - новости на главной аж с ноября висят, с новым годом никто не поздравил даже чатлан)) Исключение - Денис, в топике писал, за что ему огромный респект.

Добавлено: 20 янв 2012, 14:17 
ADMINKO

C3B писал(а):
К предыдущему посту. Совершенно не согласен с мнением его автора, что модератор правомерно удалил пользователя. Да, человек отправлял однотипное сообщение по два-три раза, но в данном случае его сообщения я бы не назвал флудом, так как он хотел привлечь к себе внимание других пользователей устроенным им импровизированным конкурсом на вопросы-ответы. Мне, в частности, его идея очень понравилась, я принял в ней участие, даже ответил на первый вопрос, но после второго вопроса этот человек был удален. Возможно, с точки зрения правил он их в чем-то и нарушил - хотя, в правилах не указано, КАКОЕ именно количество однотипных сообщений, отправленных подряд, можно считать флудом, так что, это весьма спорный пункт. А что касается конкретно админа Wanilla, то я бы хотел обратить внимание вышестоящих товарищей на то, что этот админ банит простых пользователей в противоречие своим же словам, что банить простых пользователей - это прямая обязанность модератора, а не админа. Админ же должен следить за действиями модераторов.

Админ должен следить за действиями Модераторов и пользователей чата !
По поводу флуда в чате более 3 сообщений в любой форме написания но однотипных по значению являются флудом!
То что вы щас утверждаете что в правилах не указано сколько должно быть сообщений, и сколько нужно раз писать , обьясняю что даже в УК РФ не указано сколько вам будет светить срок там указано от скольки до скольки лет , но точного указания нет не в одном законе !

Добавлено: 20 янв 2012, 14:18 
Салага

-рукалицо-

Страница 2 из 2
1, 2