Какое правило чата нарушает человек,уличающий подлецов? : Новости - Page 2

Пред. тема След. тема 
Страница 2 из 2
1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какое правило чата нарушает человек,уличающий подлецов?
Добавлено: 24 июн 2011, 17:13 
Салага

Бабушка Синильной Кислоты писал(а):
Это было самое позорное унижение в моей жизни, и не то, что меня оскорбили. а что из-за пободного контингента можно портить карму!

Судя по всему ты отрастила железные яйца буддистского монаха, и о карме сейчас больше всех знаешь. Ну ну.

Заголовок сообщения: Re: Какое правило чата нарушает человек,уличающий подлецов?
Добавлено: 24 июн 2011, 17:15 
Салага

Простите за опечатки, это не безграмотность, это торопливость...

Добавлено: 24 июн 2011, 17:19 
Салага

Мну так и не поняло, кто ее обидел то? И чем? :shock:

Добавлено: 24 июн 2011, 17:23 
Сержант

Напротив, мне весело было всё это время.
А оскорбил, видимо, я "тупоголовым треплом".

З.Ы. Я не слушаю подобное, к счастью.

Добавлено: 24 июн 2011, 17:24 
Салага

Бабушка Синильной Кислоты писал(а):
Всё, я прощу прощения за то, что я ничтожество. Вы довольны, да? Я даже защитить себя не могу, могу делать только "изрыгания". Я как то там было написано "тупорылое тролоо", или что то вроде того. Я со всем согласна. Прошу прощения, что доставила вам столько неприятных минут, занимала ваше драгоценное время и бла-бла. Желаю вам счастья, успехов и чистого небо над головой.
В такие моменты вспоминается Цветаева. Испания в крови. Блестяще написано. Благодарю, вы пробудили во мне решение всех моих и самый рациональный выход. Любви, удачки и все такое. Или как там у вас говорят. Еще раз ьпокорно благодарю и прошу простить. Прощайте, милые и отзывчивые люди.

Сударыня, вы сами знали куда ваши стопы путь направят, так что никаких претензий к нашему благородному обществу быть не может. К вашему разочарованию реальный мир представляет из себя немного не то, что пишет цветаева, и другие ныне почившие бздуны русской поэзии. Почитайте Лучше Лукьяненко, может быть хоть капельку поимеете представление о том, в каком столетии вы наконец находитесь.

Добавлено: 24 июн 2011, 17:32 
Ефрейтор

Всегда хочется, чтобы мир был более прекрасным, чистым и светлым - это ошибочная иллюзия многих юных девушек. И возможно это прекрасно.

Юная леди, я прошу вас не огорчаться, в данном чате существует такая функция, как "игнор", и если собеседник вам докучает, его всегда можно закинуть туда.

Это позволит Вам фильтровать собеседников, общаться только с теми кто вам приятен.

Добавлено: 24 июн 2011, 17:34 
Салага

И все таки сути мну так и не поняло ... Вас оскорбляли до того как вы начали писать ваши сегодняшние речи. Так подрудитесь изложить по порядку, к чему эти высокопарные крики о том что все мы насильники над личностями... Вас оскорбили вероятно ранее, вы обиделись, устроили ддос атаку. а потом заявились с прямыми осокорблениями.... Странно... Что характерно, мну и наверняка еще многие ЧАТлане ни в чем не виновны.. за что вы их так?

Добавлено: 30 апр 2012, 17:45 
Салага

ну и бардак тут развели личка для чего?!

Страница 2 из 2
1, 2