Бабушка Синильной Кислоты писал(а):
Всё, я прощу прощения за то, что я ничтожество. Вы довольны, да? Я даже защитить себя не могу, могу делать только "изрыгания". Я как то там было написано "тупорылое тролоо", или что то вроде того. Я со всем согласна. Прошу прощения, что доставила вам столько неприятных минут, занимала ваше драгоценное время и бла-бла. Желаю вам счастья, успехов и чистого небо над головой.
В такие моменты вспоминается Цветаева. Испания в крови. Блестяще написано. Благодарю, вы пробудили во мне решение всех моих и самый рациональный выход. Любви, удачки и все такое. Или как там у вас говорят. Еще раз ьпокорно благодарю и прошу простить. Прощайте, милые и отзывчивые люди.
Сударыня, вы сами знали куда ваши стопы путь направят, так что никаких претензий к нашему благородному обществу быть не может. К вашему разочарованию реальный мир представляет из себя немного не то, что пишет цветаева, и другие ныне почившие бздуны русской поэзии. Почитайте Лучше Лукьяненко, может быть хоть капельку поимеете представление о том, в каком столетии вы наконец находитесь.