Запрет удаления сообщений. : Работа чата и форума - Page 3

Пред. тема След. тема 
Страница 3 из 3
1, 2, 3

Как думаете?
За 67%  67%  [ 16 ]
Против 33%  33%  [ 8 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запрет удаления сообщений.
Добавлено: 16 окт 2010, 09:04 
Салага

Простите меня за "оффтоп", но...
Постоянно корректирую свои сообщения на предмет грамматических ошибок, опечаток, знаков препинания. А ещё, когда сталкиваюсь со своими сообщениями, к примеру, двухлетней давности, меня от них начинает тошнить, я начинаю себе не нравиться. Могу увидеть ошибку, которую допустил когда-то в силу незнания, если не исправлю - с ума сойду. Администрация за меня такого делать, естественно, не будет. Категорически против нововведения и надеюсь, что это не последнее моё сообщение на форуме.

Всё перепроверил на несколько раз, отправляю.

Добавлено: 17 окт 2010, 08:23 
Лейтенант

НеприметныйКошак писал(а):
Прошу снятия с Данной личности именуемой Маркусом прав администратора в связи с некомпитентностью...

Просмотрев скрины, поддерживаю.

Добавлено: 13 дек 2010, 02:04 
Просто отмороско

Прошу прощения за свое долгое отсутствие - таковы были обстоятельства.
Повелитель ЯщериЦ и So_Hot_Lolo схлопотали по банану на месяц на форуме лично от меня.
По вопросам, касающимся превышения своих полномочий модераторами/админами - пишите мне в форумную личку, но не создавайте отдельных тем, убедительная просьба.
На ВСЕ сообщения, может, не сразу, но обязательно отвечу и приму меры до тех пор, пока я админ на этом ресурсе.

Добавлено: 16 дек 2010, 00:16 
Просто отмороско

Qeno писал(а):
Постоянно корректирую свои сообщения на предмет грамматических ошибок, опечаток, знаков препинания. А ещё, когда сталкиваюсь со своими сообщениями, к примеру, двухлетней давности, меня от них начинает тошнить, я начинаю себе не нравиться. Могу увидеть ошибку, которую допустил когда-то в силу незнания, если не исправлю - с ума сойду. Администрация за меня такого делать, естественно, не будет. Категорически против нововведения и надеюсь, что это не последнее моё сообщение на форуме.

За очепятку никто судить не станет, даже, если это опечатка в слове "пЕджак". Смысл все равно поймут очень многие, однако, сквернословие своё стереть возможности уже не будет, вернее, будет, но с логами. Решать, тереть сообщение или нет, только модерам/админам, у остальных возможности этой больше нет. Как глав. админ свято верю в целесообразность этой задумки.

ВСЕ претензии и жалобы пишите в личку.

Страница 3 из 3
1, 2, 3