Никто не привышает, за мат ,оскарбления и угрозы. Надоел уже. Разбанили,так веди себя тихо в привате как и вёл,если комп не твой то ,чужие просто не смогут зайти в чат с него,ничего страшного,не думаю что там ажиотаж такой сильный с него заходить сюда и угрожать драным кошкам...
хорошо не стану более с ней общаться. даю слово . Прошу пока моя не проснулась - не хочу ее растраивать. Прошу ребята- я даю слово , что не стану больше - ни одного бана более .
Не знаю как вас убедить- я и в натуре не хочу ее расстраивать- она беременна. Поймите - мне плевать уже на кошку ту- мне ее не нужно расстроить сейчас- у нас свадьба была вчера ..Проявите к ней уважение. умаляю вас
Я смотрю тема живет, ибо необоснованные баны от хз кого все еще случаются)) прошу обьяснить мне за что меня забанили , и придоставить логи или скрин где отчетливо видно моё нарушение (слова ненормативной лексики например)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0