Вяликий Ктулху...мне было одно предупреждение по времени от кисули по-моему после прочтения я даже ничего написать не успел...кто вообще меня так резко забанил?? Мари, я не спорю....но эт было нечестно.....я тут видывал реально за что нужно было банить и все молчали....а тут за пару слов не совсем красивых но и не таких ужасных меня просто забанили не предупреждая... После лося я не писал ничего....я вообще никому не успел ничего ответить как меня забанили....а обидно потому что хотел как раз прекратить...ругаться...
Wilder_Tier
Заголовок сообщения: Re: Нашли за что помстить за своё лузерство..баны раздаёте.г
предлаш\гаю разойтись по разным углам)0и то весь форум в руганьи...
_________________ Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Иваныча все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует: - Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь!
ХАН
Заголовок сообщения: Re: Нашли за что помстить за своё лузерство..баны раздаёте.г
Лось, ты трындишь про трёх этжный мат...если ты покажешь где я в чате матом трёхэтажным ругаюсь, то я все свои слова назад возьму...а слово трах"ться и мастурбировать-это не более страшно чем то, что написала мне Москвичка в самом начале нашего с ней диалога!!
ХАН
да всем всегда делают предупреждения)но все делают вид что не видели)так всегда(
_________________ Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Иваныча все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует: - Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь!
Wilder_Tier
Подлецу всё к лицу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1